Per concludere il Master della Birra, Slow Food Volturno ha promosso un incontro per giovedì 15 marzo, ore 22 nella pizzeria di Alvignano Elite-Rossi. Una degustazione guidata che ha preso il nome di “A ciascuo il suo…olio“, in cui si assaggerà una trilogia classica del mangiare locale. Parliamo della pizza, nelle sue declinazioni margherita, marinara e con la scarola, mentre per l’olio extravergine a disposizione ci saranno le varietà “corniola”, “caiazzana” e “tonda del Matese”. Senza contare la birra artigianale, con una selezione del microbirrificio Karma.
L’evento sarà condotto da Gianluca Polini e Vincenzo Coppola, docenti Master of Food, assieme a Pasqualino Rossi pizzaiolo del locale, e al mastro birraio Mario Cipriano.
Costo della degustazione guidata: 15,00 €
Per informazioni e prenotazioni: pizzeria Elite-Rossi, corso Umberto I, 161 – Alvignano – Tel. 0823.869092