Lo sport pedemontano si fa strada

512
0

Carrellata di successi per il biker Ferritto

Ancora un traguardo vincente per il bikers pedemontano Luigi Ferritto reduce dell’ultimo podio alla Gran Fondo di Castelluccio con i colori della dell’U.S. FRW Giannini Bike’s. Vittoria che gli consente il titolo assoluto del Giro della Campania Off Road 2012, vincendo cinque tappe su cinque tra aprile e settembre. La Gran Fondo,  su un percorso di 42 km, caratterizzato da tre salite fondamentali e abbastanza lunghe, ha messo a dura prova le capacità atletiche dei circa 120 bikers presenti ai nastri di partenza, tra cui si è immediatamente imposto lo sportivo matesino. Ferritto conquista la settantaduesima vittoria assoluta confermandosi leader indiscusso della mountain bike campana.