A.S.D. Alife, ancora un successo

455
0

Guarda avanti la squadra di Morra reduce di un altro vincente risultato

Continua la serie positiva dell’ASD ALIFE che sconfigge con un meritato 1- 0 la Rinascita Bussese. Successo pesante da parte dei gialloblu, ottenuto contro una compagine di livello e ben organizzata vantata tra le favorite del Campionato di Promozione. L’Alife ha più possesso palle dell’avversario, ma non riesce a concludere; tante belle azioni da parte dei padroni di casa che più volte mettono in difficoltà la difesa avversaria.. Il copione nella ripresa non cambia: i campani fanno la partita, ma sono poco incisivi in avanti e la Rinascita Bussese non riesce a rendersi pericolosa. Nella ripresa il mister Morra cambia schema e fa entrare in campo Fusco , Bisceglia e Cucciolillo. Al 75’ arriva il gol partita che spezza gli equilibri in campo: Fantini si destreggia bene in area, protegge palla, serve il pallone a Di Muccio, che stoppa e tira trovando lo spiraglio vincente. Sotto di un gol, la Rinascita Bussese cerca di rimettersi in carreggiata, ma i padroni di casa chiudono bene tutti i varchi e portano a casa un prezioso successo. L’Alife sale a quota 5 in classifica, mentre per la compagine di Martinelli arriva il primo ko in campionato.

FORMAZIONI

ALIFE: Pengue, Vecchio (60’ Bisceglia), Iannotta, Santomassimo (60’ fusco), Pacilio, Iuliano, Di Sorbo, Di Leone, Landi (65’ Cucciolillo), Fantini, Di Muccio.
ALL.: Morra.

RINASCITA BUSSESE: Rinaldi, Lisi, Petosa, Santoro,Lombardi, Camrda, Shehu (46’ Magnotta N.), Barletta (46’Santomarco), Magnotta, Paranza, Cornacchione (46’ Nardacchione).
ALL.: Martinelli.

ARBITRO: Maddonni di Isernia. Assistenti: D’apollonio e Viola di Isernia.

MARCATORI: 75’ Di Muccio