Il riconoscimento all’azienda Monte della Torre di Francolise, premiata a New York dal ministro Martina
E’ l’olio biologico migliore del mondo quello prodotto dall’azienda campana Monte della Torre, di Francolise. Al Summer Fancy Food Show di New York, lo scorso 30 giugno, l’azienda ha ricevuto il premio dalle mani del ministro alle Politiche Agricole Maurizio Martina, visto che qualche mese fa ha ottenuti il riconoscimento al suo olio nell’ambito della XIX edizione del Premio Internazionale Biol, portando alto il nome di Terra di Lavoro e soprattutto la qualità dei prodotti che questa terra sa offrire, nonostante la cattiva pubblicità spesso amplificata dai media.
Al premio Biol l’azienda campana, presente sul territorio già dal 1600, è stata scelta tra 425 partecipanti provenienti da 17 paesi del mondo. Ha vinto con l’olio “Etichetta blu”, extra vergine di oliva bio, dal colore verde intenso con qualche riflesso smeraldo e oro.
Al Fancy Food Show è stata l’Italia a farla da padrona con oltre 350 aziende e 50 giovani imprese, giunte oltreoceano con il suporto del Ministero.