Manuel Lombardi ancora testimone della ricchezza e delle eccellenze partorite dalla terra campana e ancora una volta è uno dei principali programmi del palinsesto televisivo italiano ad occuparsene.
Manuel, imprenditore agroalimentare di Castel di Sasso e titolare dell’azienda agrituristica a conduzione familiare, Le Campestre, produttrice dell’ormai famoso Conciato romano, ha parlato di Mozzarella di bufala campana Dop a Oggi in Tavola, spazio condotto da Laura Legna Forgia, nell’ambito de I Fatti Vostri, programma che va in onda su Rai 2 ogni mattina.
Come riconoscere l’autentica Mozzarella di bufala campana? Quali sono i tempi di comsumazione e come va conservata? Sono molto preziose le informazioni che l’esperto di Coldiretti Campania fornisce, mettendo in risalto le inimitabili proprietà organolettiche della Mozzarella di bufala autentica, garantite dall’ottimo latte di bufala. Callosa e straordinariamente buona, e da consumare entro tre giorni dopo averla comprata, la “regina” della dieta mediterranea si presenta in svariate forme da degustare da sole o accompagnate da contorni che ne esaltino la freschezza.
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